Шоколадный бисквитный торт с голубикой и маскарпоне

Цена — 2000 рублей за 1 килограмм.

 


 
Если вам вдруг захотелось очень шоколадного, но при этом нежного и не приторного торта — вы на нужной странице! Этот торт готовится на основе пористого, чуть влажного очень шоколадного бисквита. Все это шоколадное безумие обволакивает нежный ванильный крем на основе сыра Маскарпоне. И наконец, изюминку торту добавляет кислинка свежей голубики.
 

Варианты оформления:

1) Открытые коржи (так называемый «голый торт» в популярном нынче стиле rustic)

2) Закрытые кремом коржи. Возможно также окрашивание крема качественными пищевыми красителями, по вашему желанию.
 
Сверху Шоколадный торт поливается шоколадной глазурью (опционально) и украшается горкой сезонных фруктов или ягод (украшение ягодами с октября по апрель — оплачивается дополнительно). Другие варианты оформления оговариваются дополнительно.

 

Цена — 2000 рублей за 1 килограмм.

Минимальный заказ — от 1,5 кг

 


 




   

Copyright Biscotticakes.ru © 2014-2017. All rights reserved.